PI Corporation
Вторник, 18.11.2025, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | PICOR и Piranhaz как на счет сблизиться территориально? - Форум PI Corporation | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PICOR и Piranhaz как на счет сблизиться территориально?
BOBA_CAPATOBДата: Пятница, 26.09.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я ушел из PICOR но не сказал никому до свидания т.к. не прощаюсь... Надеюсь что Piranhaz не долго будут так отдаленно тусить в галлентии и перебирутся поближе к месту дислокации членов PICOR . Либо наоборот, если в галлентии пойдут дела (всмысле удачная охота на майнеров под предлогом их защиты, типо, ой, я перепутал)))) и вообще если там всем понравится, то почему бы PICORу не открыть там оффис и не перебраться тоже? Всё это я к тому, что можно хантить или гонять агентов в одиночку, но всё равно без веселого дружного пвп (будь оно удачно или всеобщий слив) как в старые добрые времена считаю будет скучно в ЕВЕ((( Да и Лек что ж зря на дред выучился?
Хорк - система весьма удаленная и дреду там не место (моё мнение) пвп там тока вечером да и то все нас там знают уже. Залети гангом чуть больше 3-4 шипов и Хорк опустеет) Предлагаю осваивать новые системы лоу и нули в т.ч. коллективно, так как освоение нулей в одиночку привело меня к потере равы, Т2 фита и яйца с импами....
Лек, перебирайся из Хорка куда-нить в районы Tama. А вообще, со слов Хема, пираньи (члены корпы Piranhaz) тусят в hfqjyt Ыекфдщшт - если выбрать сет дистенейшн от района Исенайроса - туда около 30 прыгов через уйму лоу систем, чередующиеся хай секами. Можно дружно перебраться куда-нить в средние зоны, что б рядом была куча лоу и нули недалеко и коллективно летать на пвп и хантить (агентраннерство я лично забрасываю, т.к. это очень нудно и скучно по сравнению с другими возможностями ЕВЫ (я о коллективных боях). ЕВА - основана на системе корпораций, альянсов и вообще один в ЕВЕ не воин. Предлагаю обсудить дальнейшее совместное развитие PICOR и Piranhaz (первую идею я подал - сблизиться, например оффис в одной системечто б вслучае чего могли слетать в пвп вместе Лек, Сол, Дар, Хем, ВОВА и др....). Надеюсь тему поддержат....

можно сказать "грудь", но сиськи от этого больше не станут

XemulДата: Пятница, 26.09.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
Вов али это нужно для 1) они нас снабжают необходимым 2) полетав там дня 3 нихрена врагов не увидел 3) раз нет врагов значит для нас работы нету 4) значит пока нет врагов че ханим то и делаем от сюдо вывод если нас обеспечивают шипами тогда можно их взрывать)) да и всегда можно послать али на йухи уйти лоу у них там спокойные можно сделать их не спокойными))

BOBA_CAPATOBДата: Суббота, 27.09.2008, 18:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Хем, оки, тока не совсем убедительно то что мы шо хотим - то творим а нам за это исчо шипы Ы)))) а в остальном впринципе если так оно и есть - я скоро прилечу...)

Кроме Хема больше никому не интересно как будет жить корпа?

можно сказать "грудь", но сиськи от этого больше не станут

DepressiveДата: Воскресенье, 28.09.2008, 06:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Я тут сматрю многое меняется пока мну не было 8) уж наверное забыли что ваще существую... Ну да сам виноват, у меня тут проблемки образовались, ео думаю скоро присоединюсь, думаю что к тому времени корпа не развалится еще 8)) Вов, и ваще кудай то ты намылилсо?... -1 папка?... эх... surprised

8)

JohnycageДата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:45 | Сообщение # 5
Рядовой
Деп у нас корпа не разваливается а росто стало 2! а летаем всеравно в месте!!!!

Johny

E_x_a_l_o_nДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:52 | Сообщение # 6
Рядовой
приму в дар тайм-код, обмен на иски)))

-=== Exalon4eg ===-
5978

SolidДата: Четверг, 09.10.2008, 00:07 | Сообщение # 7
Рядовой
скока исков? wink Черкани ингейм письмо... Если тут канеш кто то жив еще...

pwned

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz